你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 利津新闻 > 正文

河口区民生热线创新工作思路 引领热线新发展

2020-12-12 16:16:19来源: 点击:

一是坚持服务理念,提升群众满意率。加强服务标准化建设,深入问题现场、诉求一线全方位摸底调查,与群众面对面直击问题根源。11月份,受理群众诉求3904件,群众结果满意率98.47%,按时办结率100%。

二是明确三项措施,强化服务意识。明确抓规范管理,提高整体形象;抓务实创新,提高服务水平;抓督办落实,提高办事效率。截至目前,群众诉求平均办理时长为1.94天,在全市各县区热线诉求办理时长中最短。

三是建立五项制度,推进诉求落实。建立群众诉求呈阅区级领导工作机制、群众诉求职责界定联席会议机制、完善知识库系统更新机制、考核通报机制及群众诉求“四零”工作机制,推动群众诉求高效办理。

[责任编辑:]
上一篇:实质合作5.2亿元!
下一篇:汀罗镇:聚焦群众需求 答好“民生答卷”
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap