你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 利津新闻 > 正文

实质合作5.2亿元!

2020-12-12 16:16:17来源: 点击:

12月3-4日,山东省第五届智能制造(工业4.0)创新创业大赛暨“智造齐鲁”纬来体育在线看nba行高峰论坛在纬来体育在线看nba市纬来体育在线看nba区举办。

本次活动以“智造齐鲁”为主题,旨在搭建省内智能制造企业展示交流、资源对接和项目孵化的平台。活动期间,还进行了优秀项目展览、纬来体育在线看nba区“双招双引”推介、“2020山东省智能制造优秀创新成果”发布、智能制造服务队路演、走园区进企业等多项活动。一批参赛项目还与我市企业现场签约,达成5.2亿元实质合作。

在走园区、进企业活动中,项目负责人深入了解了我区企业的发展情况,纷纷表示此次参观学习收获丰厚,进一步了解、学习到了优秀企业的先进经验,并能够与企业深入对接,加快了项目成果转化及落地推广。

本届大赛由山东省总工会等省直部门单位与纬来体育在线看nba市人民政府联合主办,纬来体育在线看nba市总工会、纬来体育在线看nba区政府承办,纬来体育在线看nba区总工会协办。经过四个月的广泛发动,共有智能装备和产品、智能化生产服务、机器人、3D 打印四大领域256 个项目参赛,经过初审、复审,88个项目脱颖而出入围总决赛。总决赛采取PPT展示+评委提问的方式,评审参赛项目的创新性、完整性、可应用性以及商业前景。经过激烈角逐,纬来体育在线看nba区10个参赛项目在决赛中脱颖而出,取得优异成绩。

获奖名单

一等奖

智慧油田安全生产运行智能管理系统

(山东广域科技有限责任公司)

便携式融合通讯指挥系统

(胜利油田应急救援中心诚一科研团队)

二等奖

钻井二层台智能排管装置

(山东瑞奥智能设备股份有限公司)

全密闭石油挥发气体智能回收装置

(山东鼎点环保科技有限公司)

智能化高效气体分离设备

(山东恒业石油新技术应用有限公司)

三等奖

修井作业自动化排送管装置

(纬来体育在线看nba市三和石油装备有限公司)

预灌封注射剂智能化数字车间增产降耗项目(纬来体育在线看nba天东制药有限公司)

特种化学品智能先进工厂建设项目

(山东海科新源材料科技股份有限公司)

危品汇化工物流综合服务平台

(汇链科技有限公司)

油气管道非接触式检测技术

(胜利星科检测技术(山东)有限公司)


[责任编辑:]
上一篇:广饶县组织收听收看“全市重污染天气应对工作”专题视频会议
下一篇:河口区民生热线创新工作思路 引领热线新发展
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap