你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 利津新闻 > 正文

广饶县组织收听收看“全市重污染天气应对工作”专题视频会议

2020-12-12 16:16:13来源: 点击:

12月6日下午,广饶县组织收听收看“全市重污染天气应对工作”专题视频会议。广饶县委副书记、县长陈伟颂在我县分会场参加收听收看。

会议分析了当前我市重污染天气现状,并就做好重污染天气应对工作进行了再安排、再部署。会议指出,各级各部门要切实提高站位,充分认清当前重污染天气应对工作面临的严峻形势,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力抓好重污染天气应对工作。

会议要求,要高度重视当前存在的问题,采取有力措施,切实加以解决,以更大力度、更实措施抓好重污染天气应对工作。要突出工作重点,根据责任分工,全面落实重污染天气各项应对措施,统筹抓好应急减排和扬尘污染治理等各项工作,加大执法检查力度,严惩重罚企业环境违法行为。要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织领导,层层落实责任,强化调度督导,密切协调配合,保障重污染天气应对各项措施落实落地,持续改善空气环境质量,全面打赢污染防治攻坚战。

会议强调,各级各部门要立即建立完善应急预案,主动做、强力推,确保各项应急响应措施不折不扣落到实处;要加大扬尘管控力度,市扬尘专班要牵头补充完善管控清单,建立台账,扎实做好施工工地管理、城区道路扬尘治理等工作。

视频会议结束后,陈伟颂就我县重污染天气应对工作做了安排部署。他要求,要严格落实会议精神,将重污染天气应对工作抓实抓细。要重视扬尘治理工作,积极筹备扬尘治理专班,加强扬尘治理的监督管理,确保我县重污染天气得到有效治理。

副县长李麦林、县政协副主席贾效国在我县分会场参加收听收看。


[责任编辑:]
上一篇:河口区青年人才考核工作调度会议召开
下一篇:实质合作5.2亿元!
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap