你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 利津新闻 > 正文

河口区青年人才考核工作调度会议召开

2020-12-12 16:15:54来源: 点击:

12月8日,河口区青年人才考核工作调度会议召开。

会议听取了各镇街、开发区主要负责同志关于青年人才引进工作进展情况的汇报。

河口区委常委、组织部长吕国强在讲话时指出,“青年人才引进”工作是今年省对市、市对区新增的一项人才工作重要考核指标,要提高认识、认清形势,增强责任感和紧迫感,各镇街道、开发区、相关部门单位主要领导要亲自抓推进、抓落实,明确专人负责,认真研究该项指标考核办法,进一步强化措施,争取引进更多青年人才。要聚焦发力、分类施策,全力冲刺年度目标,结合实际,建立台账,强化管理服务,加强双向对接,采取灵活的方式方法,找到最佳切入点、突破口,争取教据的最大化。要统筹推进、压实责任,形成工作强大合力,各部门单位要强化大局意识,加强联系,密切配合,及时共享数据信息,确保全区青年人才引进工作底数清、情况明、数据准,确保在最短时间内实现突破性的进展。


[责任编辑:]
上一篇:广饶县委副书记、县长陈伟颂现场调度软弱涣散村整顿工作
下一篇:广饶县组织收听收看“全市重污染天气应对工作”专题视频会议
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap