你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 利津新闻 > 正文

福建新增境外输入确诊病例3例 均为厦门市报告

2020-11-10 10:40:03来源:[db:出处] 点击:

福建新增境外输入确诊病例3例 均为厦门市报告 2008年11月10日福建省卫生和健康委员会官网显示,11月9日0时至24时,福建省报告3例从国外输入的新确诊病例,其中2例从冈比亚输入,1例从马来西亚输入(均由厦门市报告)。当日新增疑似输入病例0例。当日报告新增0名输入性无症状感染者。1例解除隔离。截至11月9日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例163例,治愈出院124例,目前住院39例,无死亡病例;目前有0例报告的疑似病例来自海外;据报道,22名从国外输入的无症状感染者仍在接受集中隔离医学观察。

11月9日零时至24时,福建省新增本地确诊病例0例。当日新增本地疑似病例0例。当天报告了0例新的局部无症状感染。

截至11月9日24时,福建省共报告本地确诊病例296例(治愈出院295例,目前住院0例,死亡1例),其中:福州72例,厦门35例,漳州20例,泉州47例,三明14例,莆田56例,南平20例,龙岩6例,宁德26例;目前有0例报告的本地疑似病例;据报道,0例无症状的当地感染者仍在集中隔离医学观察。

目前已有19780名密切接触者脱离医学观察,815人仍在医学观察中。[编辑:纪翔]

[责任编辑:]
上一篇:出台支持政策、建设产业集聚区 中国科幻未来可期
下一篇:体育惠民 全民健身 办好群众满意的体育系列之三:“互联网+体育”赋予全民健身新活力
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap