你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看新闻 > 正文

全市退出营运市场罐车、罐体清理专项整治工作推进会在广饶县召开

2020-12-12 16:17:13来源: 点击:

12月4日,全市退出营运市场罐车、罐体清理专项整治工作推进会在广饶县召开。

与会人员先后到广饶县山东齐成石油化工有限公司、广饶县人和物流有限公司参观,现场听取相关情况汇报。

会上,广饶县委常委、常务副县长张江圣汇报了我县退出运营市场罐车、罐体清理专项整治开展情况。与会人员对广饶县工作给予充分肯定,表示,各县区要认真贯彻落实民主集中制,工作中做到多通气、多商量,最大程度调动工作积极性。要切实提高政治站位,强化责任担当,加强工作研究。要坚持问题导向,严格标准要求,努力抓出成效,确保完成预期目标,确保隐患整改到位。


[责任编辑:]
上一篇:广饶县检验检测中心开展主题法治宣传活动
下一篇:利津县品质城市攻坚行动成效显著
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap