你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看新闻 > 正文

热带风暴“埃塔”在美佛州登陆 带来强降雨引发洪水

2020-11-10 10:39:30来源:[db:出处] 点击:

热带风暴“埃塔”在美佛州登陆 带来强降雨引发洪水 新华网11月10日电据美国广播公司报道,当地时间8日晚,热带风暴“埃塔”在美国佛罗里达州登陆,造成严重洪灾。

“埃塔”于当地时间8日晚11点左右侵入佛罗里达群岛,风速达到每小时65英里,并缓慢穿过该地区。佛罗里达南部雨下得很大,迈阿密和劳德代尔堡等大城市也发生了洪水。

迈阿密北部布劳沃德县东部的降雨量接近45厘米。美国国家气象局称,好莱坞附近降雨量超过35厘米,迈阿密部分地区降雨量超过15厘米。

“ETA”是2020年飓风季第12个命名风暴,本次飓风季命名风暴数量破纪录。

另外,11月份最后一次登陆佛罗里达的命名风暴是1998年的米奇。

埃塔号此前曾在中美洲登陆,是4级飓风。从巴拿马到危地马拉,暴雨导致近60人死亡。洪都拉斯发生泥石流,造成数人死亡。

“ETA”在经过高海拔山区后减弱,但在向美国移动时增强为热带风暴。

目前,“埃塔”正在离开佛罗里达州,但洪水监测仍在继续,从迈尔斯堡到佛罗里达州南部的迈阿密。由于风暴在墨西哥湾东部徘徊,未来几天可能会有额外的降雨。

[编辑:孔庆龄]

[责任编辑:]
上一篇:山西省市场监管局原党组成员、副局长王国强被“双开”
下一篇:民进党当局拿“美台合作演训”壮胆 岛内网民留言讽刺
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap