你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看新闻 > 正文

福建一女大学生举报遭老师猥亵 警方介入调查

2020-11-04 11:28:56来源:[db:出处] 点击:

福建一女大学生举报遭老师猥亵 警方介入调查 新京报(记者王毅、黄)11月3日,针对福建商学院一女生胆敢举报自己被王默恩副教授猥亵一事,校方表示已不再为王默恩工作。17时许,连江县警方表示,他们已参与调查。

11月2日,福建商学院一女生斗胆爆料称,去年11月10日,其选修老师王某恩将她骗至偏远地区,强行猥亵,并试图对其进行性侵,因为她的强行反抗导致了对方的企图。此外,王某某还在微信聊天中多次给她发色情图片。

敢说去年12月底,王某某教的课程结束,期末考试出来后,她就开始收集相关证据。她和王某某的微信交流一直持续到今年3月。之后决定向学校和福建省教育厅举报。今年4月,他斗胆通过中介与王默恩签订《谅解书》,王默恩赔偿13.5万元。但敢于认为赔偿和惩罚是两回事。她曾经退了一部分钱,被对方拒绝了。5月,福建商学院宣布,因学习困难、厌学,敢于申请转学。接下来的半年,敢为王某某的处罚而战,让学校改变他转学的真实原因。

11月3日,福建商学院有关部门向《新京报》透露,该校已于3月24日成立专门调查组,停止王的一切工作。据学校调查,王某某和她的学生在微信聊天过程中,分别敢给她发4张不同程度的不雅图片和使用挑逗性语言6次。2019年11月10日,王某某和他的学生斗胆约在连江县潘都乡河滩钓鱼。

根据学校的研究决定,王某某被记过并调离教师岗位,分配到实验培训中心工作。取消了王某某在评奖、职务晋升、职称评定、职务聘任、工资晋升、干部选拔、人才计划申请、科研项目申请等方面的任职资格。实施期限为24个月。

此外,学校多次告诉学生和家长,可以通过法律途径寻求解决办法。学校还表示,转学的公开理由与Dare的申请报告一致,不存在学校捏造事实的情况。

11月3日17时,新京报记者从连江县警方获悉,他在发现网络舆情后已参与调查。目前Dare已经转学了。[编辑:潘烨]

[责任编辑:]
上一篇:11位作家携手AI写科幻 人机共同创作的“脑洞”来了
下一篇:山西省市场监管局原党组成员、副局长王国强被“双开”
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap