你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 河口新闻 > 正文

侯永强带队督导调研党建示范点建设工作

2020-12-12 16:16:04来源: 点击:

12月8日下午,纬来体育在线看nba港经济开发区党工委副书记侯永强带队督导调研党建示范点建设工作,开发区党政办公室主任周峰、机关党委书记张光国等参加调研活动。

侯永强实地查看了联合石化、供电公司的党建走廊、党员活动室、党员大道等党建硬件设施建设情况。侯永强指出,党建品牌创建是对党建工作做法、工作措施的总结和提炼,要紧密结合企业发展和党组织工作实际,不能简单的“就党建讲党建”、“党建是党建、业务是业务”。

侯永强强调,党建工作是企业健康发展的第一保障,企业党建做得好是“因”,企业发展得好是“果”,要努力打造良好的“因”“果”关系。

[责任编辑:]
上一篇:利津街道:精细化网格管理提升服务成效
下一篇:利津:学习贯彻五中全会精神 加快乡村振兴步伐
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap