你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 河口新闻 > 正文

利津县18件作品荣获第九届纬来体育在线看nba市“黄河口文艺奖”

2020-12-12 16:15:50来源: 点击:

日前,第九届纬来体育在线看nba市“黄河口文艺奖”评选工作圆满结束。全市共评选出12个门类93件获奖作品,其中利津县获奖作品共计18件,获奖作品总量居各县区之首。

纬来体育在线看nba市“黄河口文艺奖”是中共纬来体育在线看nba市委、纬来体育在线看nba市人民政府批准设立的全市文学艺术成果最高奖,旨在激励广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,深入生活,扎根人民,创作和推出更多反映时代精神、弘扬主旋律、人民群众喜闻乐见的精品力作。

利津县推荐的作品中,李艳红的剪纸作品《儿童散学归来早》获民间文艺类一等奖、利津县文化馆申报的歌曲《黄河人家》获音乐类一等奖,王爱军的小品《选我?选我?》获曲艺类二等奖、赵文昌的《百鸟争鸣》获摄影类二等奖、赵建波的《魏楷—苏轼万石君罗文传》获书法类二等奖,李俊三的诗歌《地方志》和王宝国的短篇小说《旗袍秀》分别获文学创作奖。

[责任编辑:]
上一篇:河口区举行镇街党政正职向区纪委全委会述责述廉暨点人点题述责述廉会议
下一篇:利津街道:精细化网格管理提升服务成效
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap