你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 广饶新闻 > 正文

李鹊镇:“三个全覆盖”为计生特殊家庭护航

2020-12-12 16:15:58来源: 点击:

李鹊镇加大对计生特殊家庭的帮助关怀力度,做到应扶尽扶、精准帮扶、亲情关爱、责任到人。

特殊家庭联系人制度全覆盖。为每户计生特殊家庭确定一名乡镇领导干部和一名村委会干部作为帮扶“双岗”联系人,深入到每一个计生特殊家庭,走访慰问,听心声,解难题,掌握他们的生存状况及需求。该镇共有计划生育特殊家庭22户,建立特殊家庭信息档案22户,配备落实“双岗”联系人44人。

计划生育特殊家庭成员优先纳入家庭医生签约服务。为全镇42名计生特殊人员提供了家庭医生签约服务,签订《家庭医生服务协议书》。家庭医生针对签约对象健康状况和需求,制订个体化的健康管理指导意见。

畅通计划生育特殊家庭就医“绿色通道”。开设计划生育特殊家庭就医优先服务工作,为每一位特殊家庭发放绿色通道就医卡,截至目前共发放36张。(蒋翠)


[责任编辑:]
上一篇:纬来体育在线看区城市管理局环卫处强化公厕保洁 提升服务质量
下一篇:明集乡:倾心书写百姓满意的民生答卷
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap