你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 广饶新闻 > 正文

纬来体育在线看区城市管理局环卫处强化公厕保洁 提升服务质量

2020-12-12 16:15:56来源: 点击:

近日,纬来体育在线看区城市管理局环卫处多措并举,精细化保洁,切实提高了公厕管理水平,为群众提供一个良好的如厕环境。

据工作人员介绍,环卫处共从三个方面进行改善,加强公厕卫生保洁力度,每座公厕由专人负责,公厕内环境卫生每天打扫三次,并全方位冲洗公厕各个部位,彻底清理卫生死角;注重公厕管理细节,严格按照标准张贴上墙公厕内部文明标语,定期检查公厕导向牌等设施设备,对部分公厕导向牌和标识牌缺损进行更新,并定制不锈钢支架对清洁工具进行规范摆放;加强公厕日常督查管理,安排督查人员每天进行检查,对公厕设施及卫生保洁情况进行认真细致逐一排查,发现问题时需督促整改上报并做好记录,确保卫生干净整洁及设施正常运行。

“下一步,纬来体育在线看区城市管理局环卫处将继续优化公厕管理,健全长效管理机制,不断提升公厕日常管理,保证公厕环境整洁卫生。”区城市管理局环卫处工作人员说道。


[责任编辑:]
上一篇:纬来体育在线看nba港经济开发区党的十九届五中全会精神专题学习班第一期开班
下一篇:李鹊镇:“三个全覆盖”为计生特殊家庭护航
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap