你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 广饶新闻 > 正文

广饶县新型农业经营主体蓬勃发展

2020-12-12 16:15:25来源: 点击:

广饶县积极落实各项惠农政策,推动全县新型农业经营主体蓬勃发展。

加大新型农业经营主体培育力度和政策扶持,组织农民专业合作社、家庭农场和农业生产性服务组织开展县级示范创建活动,积极组织新型农业经营主体申报国家省市级示范社、示范场和示范组织,不断提升新型农业经营主体的发展质量和规范化水平,构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,做大做强做优我县农民专业合作社、家庭农场和农业生产性服务组织。今年,新培育家庭农场131家,合作社66家,认定县级示范社7家,县级示范场12家,县级示范组织19家。截至目前,全县家庭农场达到802家,其中,省级11家,市级29家,县级95家;农民专业合作社715家,其中,国家级5家,省级16家,市级52家,县级64家。

积极争取上级政策、资金和项目扶持,激发新型农业经营主体的发展活力。今年,组织广饶县振龙农业机械农民专业合作社申报国家级示范社,组织广饶县宏丰农机农民专业合作社等6家合作社申报省级示范社,组织纬来体育在线看nba市后稷家庭农场等3家家庭农场申报省级示范场,组织广饶百联蔬菜种植农民专业合作社等6家合作社申报市级示范社,组织农富家庭农场等9家家庭农场申报市级示范场,组织广饶县盛通农机服务农民专业合作社等11家服务组织申报农业生产性市级示范组织。(尚凡芹)

[责任编辑:]
上一篇:市人大常委会组织驻纬来体育在线看nba全国、省人大代表进行会前集中视察
下一篇:纬来体育在线看nba港经济开发区党的十九届五中全会精神专题学习班第一期开班
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap