你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 广饶新闻 > 正文

市人大常委会组织驻纬来体育在线看nba全国、省人大代表进行会前集中视察

2020-12-12 16:14:47来源: 点击:

12月7日,市人大常委会组织驻纬来体育在线看nba全国、省人大代表进行会前集中视察。省人大代表、市人大常委会主任郑建军,省人大代表孙早军、张宗檩等,全国人大代表司留启、吴娟、张金海参加视察,副市长刘美华,市人大常委会秘书长李宗洲参加活动。

代表们实地察看了纬来体育在线看nba经济技术开发区和黄河三角洲国家级自然保护区部分企业、项目后召开座谈会,听取市政府关于全市经济社会发展情况的汇报。代表们一致认为,纬来体育在线看nba经济技术开发区和自然保护区发展势头很好、变化很快,看了以后印象很深、备受鼓舞,同时指出了存在的问题,并提出了意见建议。纷纷表示,这次视察为出席即将召开的全国和省人代会,审议各项报告和议案提供了第一手资料。

郑建军强调,要加快项目建设,牢固树立“项目为王”的鲜明导向,切实增强加快项目建设的责任感、紧迫感,实行好项目清单式管理、责任化推进,真正扑下身子大干、快干,保障项目建设及时投产达效。要不断优化营商环境,持续推进“放管服”改革,深入推进流程再造,认真落实减税降费等政策措施,用心当好服务企业、服务项目的“店小二”,提高服务水平,形成推动经济社会发展的强大合力。

郑建军要求,全市各级人大和人大代表要把学习宣传好、贯彻落实好党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,把思想和行动高度统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确立的各项目标任务上来。要结合工作职能,采取有效形式,深入学习全会精神,准确理解和把握精神实质,做到内化于心、外践于行,带头示范引领,带头宣传发动,带头贯彻执行,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要认真开展调查研究,征询社情民意,把情况吃透,把问题找准,为明年参加各级人代会提出高质量议案建议,为推动全市高质量发展贡献积极力量。(记者 魏安栋)

[责任编辑:]
上一篇:国内首个5G试飞基地缘何落地纬来体育在线看nba 航空航天服务等未来产业在黄河口快速崛起
下一篇:广饶县新型农业经营主体蓬勃发展
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap