你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 广饶新闻 > 正文

习近平给郑州方圆集团员工回信 鼓励劳动人民向全国各族劳动人民致以节日的问候

2020-04-30 22:50:17来源:[db:出处] 点击:

五一国际劳动节前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平于4月30日致信郑州方圆集团全体员工,向他们和全国各族劳动人民致以节日的问候。

编辑苏:]

[责任编辑:]
上一篇:疫情冲击欧洲酿酒业 业者拟将葡萄酒转制酒精
下一篇:外汇局:3月份中国国际货物和服务贸易顺差970亿元
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap