你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看nba新闻 > 正文

万达·万恋街入选省级特色步行街改造提升试点名单

2020-12-12 16:17:11来源: 点击:

山东省商务厅近日对全省第二批步行街改造提升试点进行了公示,全省共13条街区获此殊荣,纬来体育在线看nba区提报的万达·万恋街是全市唯一入选的街区。

近年来,纬来体育在线看nba区高度重视特色街区发展,着力打造了一批特色鲜明、带动力强的商业街区,包括海通路·火车小镇、万达·万恋街等特色“网红”街区,改造提升了济南路商业街、燕山路美食街等传统商业街,通过景观焕新、绿带成链、设施完善、交通改善、街道亮化等措施提升了街区环境和设施。

今年以来,为发挥特色街区聚人气、促消费作用,在万达·万恋街举办了“纬来体育在线看nba万达广场夜经济潮流文化节”和2020“纬来体育在线看nba金秋美食购物扶贫消费促进月”活动,美食嘉年华、百货集市、网红互动纷纷登场,掀起特色街区的消费新高潮。


[责任编辑:]
上一篇:广饶县举行2020年全县经济社会发展现场观摩
下一篇:返回列表
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap