你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看nba新闻 > 正文

纬来体育在线看:坚持“项目为王” 增创发展新优势

2020-12-12 16:15:46来源: 点击:

纬来体育在线看区牢固树立“项目为王”的理念,以新思维、新平台、新模式、新路径破解转型升级难题,推动产业结构不断优化,实现经济高质量发展。

生物医药优势产业集聚区新发药业有限公司是全球维生素B族种类最全的生产企业、全球最大D—泛酸钙生产基地,眼下公司新醛、新羟等项目8个正在加紧建设,新上项目全部达产后,预计可实现年销售收入79亿元、利税18.2亿元。

现有维生素品种七个,建成以后,维生素品种能达到十个。其中,B5(D-泛酸钙)、B9(叶酸)的产量和销量居世界第一位,同时品种越多,竞争力越强,市场收益越丰厚。

近年来纬来体育在线看区围绕全省“十强”产业、全市两大未来产业的布局,依托新发药业建设生物医药优势产业集聚区,推动产业链向高端延伸。

生物医药优势产业聚集区规划控制面积主体面积是3650亩,计划投资近百亿元。围绕着以新发药业近年来储备的项目为基础,以他和重点企业合作的项目为载体,同时招引上下游的企业、相关企业入驻,逐步形成从API到医药制剂到生物制品,相对比较完整的产业体系。、

根据预测,生物医药优势产业集聚区项目全部建成达产后,预计年均可实现销售收入180亿元、利税52亿元。

近年来,纬来体育在线看区牢固树立“项目为王”的理念,始终把项目作为转方式、调结构、补短板的重中之重,举全区之力推进项目落地。启动园区“二次开发”,实施化工企业“三个一批”专项行动,实施“创新型城市建设”和“优势产业+人工智能”三年行动计划,制定出台了“要素跟着项目走”的意见,落实重点项目领导包靠、“3+N”重点项目推进、高效审批“绿色通道”机制,确保大项目好项目落得下、落得快。

探索“招商顾问”“招商大使”“中介招商”等模式,发挥中介机构、专业招商团队、行业协会作用,提高工作实效。1—10月份,纬来体育在线看区新增签约博冠城市广场、天津天智精细化工等项目52个,在建项目70个,到位资金54亿元。今年前三季度,纬来体育在线看区“四新” 经济投资增长了10.8%,占全部投资的比重达到了61.2%;“十强”产业的投资增长了16.8%,制造业技术改造投资增长了36.2%;全区高新技术产业产值占比达到了47%,比年初提高了6.4个百分点。


[责任编辑:]
上一篇:纬来体育在线看nba区创建成功!
下一篇:市委宣讲团党的十九届五中全会精神宣讲报告会在纬来体育在线看nba区举行
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap