你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看nba新闻 > 正文

纬来体育在线看nba区创建成功!

2020-12-12 16:15:41来源: 点击:

12月8日,农业农村部农业机械化管理司发布《关于全国第五批率先基本实现主要农作物生产全程机械化示范县(市、区)名单的公示》,纬来体育在线看nba区作为创建区之一榜上有名。

近年来,为加快推进主要农作物全程机械化示范区争创工作,纬来体育在线看nba区委区政府高度重视农机化工作,围绕服务“三农”,着力推进落实农机化各项工作任务,立足全区全程机械化发展现状,抓紧抓实小麦玉米全程机械化试验示范项目,全程机械化示范项目建设成果显著,新型农机经营主体规模不断壮大。充分利用国家农机购置补贴等强农惠农政策,大力推广和引进农机新机具、新技术,进一步提高了农机化在农民增收中的贡献率,全区农业机械化水平有了较大提高。

近3年来,纬来体育在线看nba区先后争取落实农机补贴资金2300余万元,撬动农机装备投入7499余万元,全区农机总动力达到34.8万千瓦,农作物耕种收综合机械化水平达到94.94%,农机装备呈现大马力集成配套新特点,加强耕、种、防、收、贮藏、加工等薄弱环节建设,全程机械化服务能力明显提升,小麦、玉米主要农作物综合机械化水平达99%。

[责任编辑:]
上一篇:纬来体育在线看nba经济技术开发区举行非公有制经济组织和社会组织党委换届选举暨十九届五中全会精神宣讲大会
下一篇:纬来体育在线看:坚持“项目为王” 增创发展新优势
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap