你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看nba新闻 > 正文

2020年5月报税截止日期是什么时候?附2020年纳税申报时间表(1

2020-04-02 10:30:27来源:[db:出处] 点击:

2020年5月申报纳税的最后期限是什么时候?根据2020年(1月至12月)的纳税申报时间表,5月的纳税申报截止日期是什么时候

据了解,昨天国家有关部门宣布了4月份的纳税期限,所以很多小伙伴会问5月份的纳税期限是什么时候?据了解,纳税是指纳税人在税收收入中的实施过程,即根据国家各种税法的规定,一定比例的集体或个人收入支付给国家。纳税人新开办注册资本在40万元以上的生产货物或者提供应税服务的企业和注册资本在60万元以上的批发或者零售货物的企业,应当在办理税务登记的同时,办理一般纳税人认定手续。实际生产经营完成一年后,根据实际情况办理手续。

申报纳税的截止日期是2020年5月

因此,2020年5月的申报期将于5月22日结束,纳税人必须在15日之前完成增值税、消费税、企业所得税、个人所得税等税种的申报。

2020年纳税申报明细表

2020年,申报纳税的期限为1月、6月、7月、9月和12月。申报纳税的期限将分别于当月15日结束。

2月15日是星期六,2月的纳税申报期将延长至2月17日。

3月15日是星期天,3月的纳税申报期延长至3月16日。

4月4日至6日为3天假期,4月的纳税申报期将延长至4月20日。

5月1日至5月5日为五天假期,5月的纳税申报期将延长至5月22日。

8月15日是周六,8月的申报纳税期限将延长至8月17日。

10月1日至8日为8天假期,10月的纳税申报期将延长至10月23日。

11月15日是周日,11月的纳税申报期限将延长至11月16日。

网上报税的详细流程

1.登录-检查日期(密码1)-系统维护-纳税验证-基本信息维护-输入税号-保存并退出;

2.重新进入软件-系统维护-纳税验证-申报单选择-选择并保存,显示在主界面;

3.数据传输-其他传输-设置通讯参数(只填写注册码,选择互联网)-其他传输-字典信息下载-远程下载成功退到主界面;

4.系统维护-税务验证-基本信息维护-检查下载的信息是否正确;

2020年5月申报纳税的最后期限是什么时候?附件是2020年(1月-12月)的纳税申报时间表(2)

2020-04-01 14:05

(在线)-数据传输-其他传输-出口发票下载-远程-成功下载提示-确认退出-输入发票下载-远程-成功下载提示-退出主界面;

发票处理-销售发票-普通发票数据录入(A:录入,点击〖增加〗按钮;销售含税金额表示实际销售金额不包含作废发票金额;列车员:一次只能选择一种税率;D:发票号是指发票总数,包括作废的发票数)-可修改、可删除-可保存、可退回-销售项目发票-非发票销售录入-方法同普通发票-保存、退回-输入发票-其他输入发票数据录入-录入方法同普通发票-保存、退出-输入发票-货物运输发票数据录入-录入方法同普通发票-保存、退回;

7.报表填报-增值税-填表(增值税三、四表由系统自动生成)-完成每一表后,必须保存并退出-数据审核-点击〖审核-审核成功-确认〗返回主界面;

8.在线-数据传输-数据报告-数据生成-远程报告-成功报告提示-确认返回主界面;

9.上网-数据传输-数据报告-报告反馈-查询打印-选择报告打印(A4)

[责任编辑:]
上一篇:以色列卫生部长及妻子新冠病毒检测呈阳性 将接受隔离
下一篇:4月国债利息是多少?2020年国债发行时间及利息一览表
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap