你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 纬来体育在线看nba新闻 > 正文

山西省水利厅原厅长潘军峰被查,去年因违规突击提拔被免职

2019-08-10 13:28:57来源: 点击:

8月9日晚,中央纪律检查委员会国家纪律检查委员会网站引用山西省纪律检查委员会委员:潘俊峰,前任党委书记,山西省水利厅局长该部门涉嫌严重违法行为,目前正在接受山西省纪律检查委员会的纪律审查和监督调查。

潘俊峰(1957.12)今年62岁。他是博士。山西省临沂县学生。公共简历表明他已经在山西省水利厅工作了很长时间。他曾担任省水利厅水资源管理司司长,水利部总工程师,党组成员。 2004年6月,任省水利厅总工程师,党组成员,副部长。自2006年3月以来,他一直担任省水利部党委书记兼主任。

国家纪律检查委员会中央纪律检查委员会网站简历显示,2017年12月,潘俊峰不再是山西省水利厅党委书记; 2018年1月,他被省水利厅主任职务撤职。

根据此前新闻报道,潘俊峰因违反规定和安排干部而被解雇。 2018年初,山西省委还向省水利厅前党委书记潘江峰通报了非法调整干部的情况。与此同时,水利部纪检组前负责人王玉明被解雇,因为他没有停止,没有报告,也没有受到严密的监督。

此外,由山西省纪律检查委员会发布的涉及孝义市委书记马文阁的山西省纪律检查委员会发布的纪律决定表明,12月19日晚, 2017年,马文阁曾要求萧逸鹏飞成为山西省的接收人。水利部主任潘俊峰和15人一起安排了海虎鲨,辽神汤,大闸蟹和20年酗酒等高端菜肴。饭后,马文阁被要求提供一瓶50岁的茅台酒(价值20800元),当晚共花费38,800元。

[责任编辑:]
上一篇:台风“利奇马”10日晚过太湖 花20小时穿越浙江
下一篇:迎战台风上海应急值守9万人次,已转移撤离25.3万人
关键字:
相关新闻

关于我们|版权声明|人才招聘|广告服务|联系我们|网站地图|网站导航-联系邮箱guestbook@protonmail.com
Copyright © 2017 纬来体育在线看nba信息网 权所有 All Rights Reserved.
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。-最新资讯-sitemap